Para todas as aulas realizadas no atelier é preciso fazer um depósito para a reserva da vaga. O restante do valor parcelado em até 3 vezes no cartão no dia da aula.

Em todos os cursos realizados no atelier o aluno recebe certificado e apostila.

Em caso de desistência o valor da reserva não será devolvido.

Nos cursos de 1/2 período será servido um coffee break e nos cursos de período integral será servido também um lanche reforçado com intervalo de 40 minutos.
Informações para todos os cursos
Atelier: Rua Cayowaá, 911 - Perdizes

Curso de Quiches

Das 10 às 14h

Data: 13 de fevereiro de 2020

Massa básica,
Cobertura básica
Recheios de frango com requeijão, vegetariano, alho poró, carne seca, camarão ou lagosta com catupiry, Lorraine e berinjela.
Apostila
Certificado com carga horária
Investimento:  390,00

Rocamboles Doces

Data: 14 de fevereiro de 2020

Das 10 às 14h

Massa Industrial com Morango e Chantilly
Massa de Laranja
Massa com Frutas
Colorido
Apostila
Certificado com Carga horária
 
Reservas: 11 2386-6047 ou luneves19@gmail.com
Investimento: R$ 390,00

Curso de Risotos

Das 18:30 às 22:30

Data: 18 de fevereiro 2020

Aprenda a base dos risotos, crie seu cardápio e impressione seus convidados.
Produções do dia: Parmesão com rúcula, abóbora com carne seca, gorgonzola com pera, funghi e camarão com limão siciliano.
Apostila
 
Investimento: R$ 390,00

Curso de Massas

Das 18:30 às 22:30h

Data: 20 de fevereiro 2020

Aprenda a trabalhar com as massas folhadas e filo existentes no mercado e a produzir a sua folhada.
Produção: Vol-ao-vent, ameixa com bacon, folhado de brie, Torcidinho de parmesão, palmier, espiral de passas, sfogliatella e trouxinha de castanha do Pará.
Apostila
Inscrição: luneves19@gmail.com
Investimento: R$ 390,00

Curso de Cookies e biscoitos

Das 11 às 16h

Data: 9 de maio de 2019

Aprenda a fazer biscoitos deliciosos para   lembrancinhas, serviço em um café ou venda por Kg.
Produção: Goiabinha, Sablé Citron, Casadinho de doce de leite, Gingerbread e cookie americano.
Apostila
Certificado com carga horária
Inscrição: 11 2386-6047 ou luneves19@gmail.com
Investimento: R$ 250,00

Curso de Bolo Decorado - Módulo Básico

Das 10 às 16h

Data: 14 e 15 de maio de 2019

8 de Novembro

Para quem está começando na profissão de cake designer ou quer se aperfeiçoar.
Massas: tipos e usos.
Recheios: Tipos, usos e validade.
Montagem.
Blindagem de ganache e cobertura.
1 rosa de fácil confecção.
Mini flores e botões.
Apostila
Certificado com carga horária
Inscrição: 11 2386-6047 ou luneves19@gmail.com
Investimento: R$ 990,00

Aula de Doces do ponto a decoração

Das 10 às 16h

Datas: 14 e 15 de maio de 2019

Como tirar o ponto e nunca mais errar.

Brigadeiro x Brigadeiro gourmet

Bases para criar seu próprio cardápio

Modelagem e secagem

Banho no chocolate e fondant

Confecção de decorações em pasta americana e pasta de flores.

Embalagem

Apostila com todo conteúdo teórico e 30 receitas de doces com base em leite condensado, vol-au-vent de merengue, trouxinha de filo, abóbora no vidro soprado e mini bolo de rolo.

Engenharia de cardápio.

Certificado com carga horária.

Máximo de 6 alunos por classe. Totalmente prático!!

Apostila
Certificado com carga horária
Inscrição: 11 2386-6047 ou luneves19@gmail.com
Investimento: R$ 950,00

 Data: 26 de junho de 2019

Curso de Tortas

Das 10 às 16h

Massas e recheios.
Pâtissière com frutas vermelhas
Doce de leite
Limão com merengue
Tarte tartin
Frutas secas
Banana, creme, caramelo e merengue
Chocolate com frutas do bosque
Apostila
Certificado com carga horária
Inscrição: 11 2386-6047 ou luneves19@gmail.com
Investimento: R$ 550,00

Curso de Bem Casados

Das 10 às 16h

Data: 21 de maio de 2019

Massa pingada
Recheio
Calda e Banho
Secagem
Conservação
Embalagem
Transporte
Cálculo do Custo
Apostila
Certificado com carga horária
Inscrição: 11 2386-6047 ou luneves19@gmail.com
Investimento: R$ 550,00

Curso de Cupcakes e muffins

Das 10 às 16h

Data: 18 de junho de 2019

Tipos de Massas
Recheios e coberturas
Embalagem
Transporte
Produções: Cupcake de banana caramelada e marshmallow queimado, Chocolate recheado de Oreo, abóbora, baunilha com gotas de chocolate e muffin de parmesão.
Apostila
Certificado com carga horária
Inscrição: 11 2386-6047 ou luneves19@gmail.com
Investimento: R$ 550,00
Endereço

Rua Cayowáa, 911

Perdizes

Funcionamento

Segunda à sexta 9/18h

Sábado 9/12h

Contato

11 99411-8963 ZAP

luneves19@gmail.com

Redes Sociais