Para todas as aulas realizadas no atelier é preciso fazer um depósito para a reserva da vaga. O restante do valor parcelado em até 3 vezes no cartão no dia da aula.

Em todos os cursos realizados no atelier o aluno recebe certificado e apostila.

Em caso de desistência o valor da reserva não será devolvido.

Nos cursos de 1/2 período será servido um coffee break e nos cursos de período integral será servido também um lanche reforçado com intervalo de 40 minutos.
Informações para todos os cursos
Caso não encontre vaga na rua, indicamos um estacionamento  bem pertinho do Atelier - Rua Brejo Alegre, 696
Atelier: Rua Brejo Alegre, 560 - Brooklin Paulista - Tel 11 2386-6047

Curso de Quiches

Das 10 às 16h

Data: 6 de junho de 2019

Massa básica,
Cobertura básica
Recheios de frango com requeijão, vegetariano, alho poró, carne seca, camarão ou lagosta com catupiry, Lorraine e berinjela.
Apostila
Certificado com carga horária
Reservas: 11 2386-6047 ou luneves19@gmail.com
Investimento:  390,00

Curso Vitrine de Café

Das 10 às 16h

Data: 6 de agosto de 2019

Inove a vitrine de bolos e reconquiste seus clientes. Com essas bases monte suas combinações. Noções de engenharia de cardápio para atender todos os tipos de clientes. Precificação, conservação e validade.
Produções: Cheese cake com chocolate, pão de mel com doce de leite, mousse de chocolate e limão com marshmallows queimado.
Apostila
Certificado com carga horária
Reservas: 11 2386-6047 ou luneves19@gmail.com
Investimento: R$ 550,00

Curso de bolos Caseiros

Das 10 às 16h

Data: 8 de agosto de 2019

Reserva: 11 2386-6047 ou luneves19@gmail.com
Faremos 5 tipos de bolos usando métodos diferentes para que você nunca mais diga que não tem mão boa para bolos. Para vender ou servir para a família. 
Produção: Chocolatudo, Iogurte, Frapê
Banana com aveia e Laranja.
Apostila
Certificado com carga horária
 
Investimento: R$ 390,00

Curso de Folhados

Das 10 às 16h

Data: 4 junho de 2019

Aprenda a trabalhar com as massas folhadas e filo existentes no mercado e a produzir a sua folhada.
Produção: Vol-ao-vent, ameixa com bacon, folhado de brie, Torcidinho de parmesão, palmier, espiral de passas, sfogliatella e trouxinha de castanha do Pará.
Apostila
Certificado com carga horária
Inscrição: 11 2386-6047 ou luneves19@gmail.com
Investimento: R$ 390,00

Curso de Cookies e biscoitos

Das 11 às 16h

Data: 9 de maio de 2019

Aprenda a fazer biscoitos deliciosos para   lembrancinhas, serviço em um café ou venda por Kg.
Produção: Goiabinha, Sablé Citron, Casadinho de doce de leite, Gingerbread e cookie americano.
Apostila
Certificado com carga horária
Inscrição: 11 2386-6047 ou luneves19@gmail.com
Investimento: R$ 250,00

Curso de Bolo Decorado - Módulo Básico

Das 10 às 16h

Data: 14 e 15 de maio de 2019

8 de Novembro

Para quem está começando na profissão de cake designer ou quer se aperfeiçoar.
Massas: tipos e usos.
Recheios: Tipos, usos e validade.
Montagem.
Blindagem de ganache e cobertura.
1 rosa de fácil confecção.
Mini flores e botões.
Apostila
Certificado com carga horária
Inscrição: 11 2386-6047 ou luneves19@gmail.com
Investimento: R$ 990,00

Aula de Doces do ponto a decoração

Das 10 às 16h

Datas: 14 e 15 de maio de 2019

Como tirar o ponto e nunca mais errar.

Brigadeiro x Brigadeiro gourmet

Bases para criar seu próprio cardápio

Modelagem e secagem

Banho no chocolate e fondant

Confecção de decorações em pasta americana e pasta de flores.

Embalagem

Apostila com todo conteúdo teórico e 30 receitas de doces com base em leite condensado, vol-au-vent de merengue, trouxinha de filo, abóbora no vidro soprado e mini bolo de rolo.

Engenharia de cardápio.

Certificado com carga horária.

Máximo de 6 alunos por classe. Totalmente prático!!

Apostila
Certificado com carga horária
Inscrição: 11 2386-6047 ou luneves19@gmail.com
Investimento: R$ 950,00

 Data: 26 de junho de 2019

Curso de Tortas

Das 10 às 16h

Massas e recheios.
Pâtissière com frutas vermelhas
Doce de leite
Limão com merengue
Tarte tartin
Frutas secas
Banana, creme, caramelo e merengue
Chocolate com frutas do bosque
Apostila
Certificado com carga horária
Inscrição: 11 2386-6047 ou luneves19@gmail.com
Investimento: R$ 550,00

Curso de Bem Casados

Das 10 às 16h

Data: 21 de maio de 2019

Massa pingada
Recheio
Calda e Banho
Secagem
Conservação
Embalagem
Transporte
Cálculo do Custo
Apostila
Certificado com carga horária
Inscrição: 11 2386-6047 ou luneves19@gmail.com
Investimento: R$ 550,00

Curso de Cupcakes e muffins

Das 10 às 16h

Data: 18 de junho de 2019

Tipos de Massas
Recheios e coberturas
Embalagem
Transporte
Produções: Cupcake de banana caramelada e marshmallow queimado, Chocolate recheado de Oreo, abóbora, baunilha com gotas de chocolate e muffin de parmesão.
Apostila
Certificado com carga horária
Inscrição: 11 2386-6047 ou luneves19@gmail.com
Investimento: R$ 550,00
Endereço

Rua Brejo Alegre, 560

Brooklin Paulista

Funcionamento

Segunda à sexta 9/18h

Contato

11 2386-6047

luneves19@gmail.com

Redes Sociais