top of page

NOSSA HISTÓRIA

Com primeira formação em publicidade e a segunda em gastronomia consegui juntar duas paixões em um só trabalho organizando eventos de Gastronomia em São Paulo como Sugar Craft da Marcela Sanchez, Expo Brasil Chocolate, Arena Gastronômica da Fipan, Pastry Lab e participações em Arenas de vários Eventos. Ministrei também aulas de Confeitaria Artística para a Universidade Anhembi Morumbi, onde me formei. 

Neste meio conheci o Chef Rafael Barros e Alexandre Augusto e hoje somos sócios de uma confeitaria premiada em São Paulo, a Opera Ganache, Juntos realizamos festas, casamentos, eventos e congressos. 

Nesse mesmo local em Perdizes temos a produção, desenvolvimento de novos produtos, cozinha de aulas e gravações... é onde tudo acontece!

ENDEREÇO

Rua Cayowáa, 911

Perdizes

Cep 

HORÁRIO LOJA

Seg - Sex: 11:00 - 18:00

​​Sábado: 10:00 - 20:00

Domingo: 11:00 - 18:00

HORÁRIO ATELIER

Seg - Sex: 08:00 - 18:00

​​Sábado: 08:00 - 16:00

CONTATO

Fixo (11) 4305-9504

Whatsapp (11) 99411-8963

luneves19@gmail.com

SEGUIR 
bottom of page